Follow Us @farahzu

Saturday, January 9, 2010

Memaksa diri untuk beli -dan memilih- sepatu cantik. Humh.. Dipaksa usia ginih. Hhaaa..pdhl Msh dn akn slalu pengen sepatu casual ajah. *curcol. Ga penting bgt ya?

14 comments:

  1. Susah untuk menjadi "be your self" atau konsep "self" fars yang berubah?

    ReplyDelete
  2. dipaksa usia?? Wew... Alhamdulillah gw masih muda...

    ReplyDelete
  3. penting,
    saya aja masih muda udh disuruh make(kalo kondangan) heuuuu..T_T

    padahal pengennya sepatu kets aja..

    ReplyDelete
  4. gyahahaha lah itu sepatu-sepatu cantik di rak bawah dulu bukannya punya kak farah ya?? qiqiqiqi

    ReplyDelete
  5. bettoooll banget tuh ri!!!
    hahahahaha..!
    nah kalo sepatu2 kak farah aja kasual, sepatu gw apa ya???

    gak nyangka ririh punya mp juga..
    kenalkan..saya ira, penghuni kamar A.
    hehe..

    ReplyDelete
  6. ahahahaha hallo iraaa salam kenal juga nama saya ririh penghuni kamar F mantan kamarmu.. qiqiqiqi thanks ya ira invite nya ;)

    ReplyDelete
  7. sebenarnya tidak ada yang berubah dengan "self" saya kak (*eh, ada deh, dikit). tapi konteks yang memaksa saya untuk *sebentar* berubah

    ReplyDelete
  8. alhamdulillah.. berarti aku masih jauh lebih muda =)

    ReplyDelete
  9. duduuhh.. putri-putri bu ayub.. sepatu-sepatu cantik di rak bawah itu bukan punya akuuu....!!!
    *coba tanya cita. atau tery. hehehehh

    @ira: ra, kalo aku emang casual. kayaknya kamu sport abbbiieezz... hehee..

    ReplyDelete
  10. iyakah rul? aku takut makenya..

    ReplyDelete
  11. dan sepatu cantik itu kini menyiksaku dengan akibat memakainya lebih dari 12 jam...

    ReplyDelete