Follow Us @farahzu

Wednesday, July 7, 2010

ESQ haram? *ternyata fatwa tersebut dikeluarkan oleh hanya 1 orang mufti. Berikut tanggapannya dari ESQ Leadership Center di http://www.esqway165.com/2008/11/26/training-esq/

12 comments:

  1. Ya kalo emang statusnya mufti ya biar 1 orang juga sah fatwanya

    ReplyDelete
  2. Hehe..komen baru baca,ternyata...ya kalo menurut gw sah aja fatwanya,tapi sah di tempat dia menjabat,di wilayahnya,kalo fatwany emang mempunyai landasan. Lagipula yang berfatwa mufti malaysia,knapa indonesia jadi ikut khawatir.

    ReplyDelete
  3. ittu yang penting. tapi kan? :D
    *iyalah ikutan sewot, coz gw kan lagi ada project ama mereka...

    ReplyDelete
  4. Jiah,kalo yang menetapkan mufti malaysia ya berlaku di malaysia aja lah,karena otoritasny disana,kecuali jika alasan mufti mengharamknnya karena kaidah umum.

    ReplyDelete
  5. sayangnya tidak semua mengerti hal itu kan Ga? yang gw khawatirkan adalah opini publik (baca: target project gue, hehe) yang jadi negatif gara-gara itu..
    tapi, sudahlah yaa... makasih lho atas pencerahannya :)

    ReplyDelete
  6. bwt yg berkoar-koar sesat kykny jd trsipu malu sndri tc, makanya jgn mudah dc prcya sm berita, di cek n ricek dl lah, coz psti media udh ngasih brbgai bumbu biar mkin sedap. jgn gmpng dah bwt menyesatkan saudara" kita seaqidah. (*warning!)

    ReplyDelete
  7. s e p a k a t sekali bung...

    ReplyDelete
  8. He.he.he.bikin yang bagus acaranya kak, insya Allah saya ikut (amiin..he..)

    ReplyDelete
  9. insya Allah ^_^
    aaaamiiinnnn....ya Rabb...
    17 ya ga? milad ibu gue tuh (??), hehe

    ReplyDelete